На пике

Я стою над пропастью.
Не видать моста.
Крылья тоже сбросила,
Знать, малы пока.
Вечер незамеченный,
К нам пришёл на бис.
Ветрено, но весело.
Не свалится вниз.
Я держусь над пропастью,
Некуда идти.
Мне бы только ловкости,
Смерть бы обойти.
Хорошо ли плохо ли,
Жизнь, прожив на раз,
Братцы! Мне не по фигу,
Что внизу ждёт нас.
Наверху ведь холодно,
Коль стоишь один.
И душа исколота,
От каменных вершин!


Рецензии