Танго за звездопадом...

Спрашивай…  я отвечу,
Строки лучом сшивая,
Зори накинь на плечи..
Видишь, горю -  живая…

Солнцу - о жар обжечься!
Выдать вселенной квоту…
Слышишь, как бьётся сердце -
Самой высокой нотой?!

Хочешь, со мною -  в голос -
Перекричав разлуки?
Скал огибая сколы -
Взмахами – крылья-руки…

Хочешь, пройду, босая,
Адов костёр и льдины?
Солнца крылом касаясь,
Света паду лавиной?

Словом  за слово плата!
Нежность и камень рушит…
Где-то за звездопадом
Танго танцуют души…


Рецензии