Живи! Твори! Люби! Мечтай!

Живи! Твори! Люби! Мечтай!
И будь всегда на высоте!
Накал страстей не потеряй
И жизнь свою открой весне.

Пускай навек уйдёт ненастье,
Ты сердце радости открой,
И в душу постучится счастье -
С собою принесёт покой.

Разлука, ложь, порой измены
Уйдут и растворятся вновь,
Настанут нынче перемены,
Ворвутся сказка и любовь.

Ты обретёшь надежду, веру
В себя. Зажжешься, как маяк.
Подобен будешь пионеру,
Неся по жизни красный флаг.

Тепло своей души подаришь
Тому, кто не имеет ничего.
И с милосердием, ты станешь
По Образу, Подобию Его...


Рецензии