Искренние желание

          Последнее мое стихотворение, которое прочитал мой папа...

Я загадал желание
Приложил усилие,
Приложил старание,
Чтобы исполнилась эта идилия.

Долго пришлось ждать,
Но я зарядился терпением.
Важно не только мечтать,
А делать к этому стремление.

Пусть искренним будет желание,
Оно само внезапно придёт.
Исчезнут твои переживания,
От которых лился зря пот.

У меня одно осталось,
И со временем осушетвиться  оно.
Какая-то существенная малость,
И я его дождусь все равно.

20.VII. 2020


Рецензии