Невозможного больше нет

Если в сердце живёт любовь,
Значит тоже не зря живу.
Открываются сто замков,
Словно в сказке по волшебству.

Открывается сто дорог,
Невозможного больше нет.
дАрит светлое чувство Бог,
Зажигая повсюду свет.

Если в сердце твоём любовь,
В этот мир золотая нить.
Это чувство сильнее слов,
Значит ты продолжаешь жить!


Рецензии