Г

Три ступени прошла по двенадцать — 
Славный возраст - лучше не надо!
Что задумано — стало сбываться,
И уже новых планов громада.

Не боишься ни  грома молний,
Ни потухших в костре углей,
Все, что было раньше, запомни,
И о промахах не жалей!

Жизнь прекрасна, и все еще будет,
Продолжай мечтать, к звездам тянись,
Пусть вокруг будут добрые люди,
И почаще балует жизнь!

Пусть на все непростые вопросы
Адекватный дается ответ,
Счастье в дом идет —  милости просим!
Боли, злу и несчастью — нет!

За весной наступает лето,
Все по плану идет, как надо,
С тобой счастье, ты помни это,
И рассвет ожидают закаты!
19.04.2023


Рецензии
Татьяна, хорошее посвящение.
Да нет, это манифест, жизненная программа.
И сила поэзии в том, что адресат начинает невольно
следовать установкам, подтягиваться к идеалу.
И все сбывается!
Очень понравилось!
С теплом и пожеланием добра!

Лада Мали   19.04.2023 05:59     Заявить о нарушении