Всё дано по заслугам Господом

В каждом возрасте свои прелести,
В каждом доме есть свой уют.
В каждом сердце в достатке нежности,
Только люди чего-то ждут.

От добра добра ищем думая,
Вороша по чужим дворам.
Жизнь не праздная, не угрюмая,
Человек выбирает сам.

Всё дано по заслугам Господом,
Перестать бы нам хлам копить.
Стелет зимушка белы простыни,
А душа рождена любить!


Рецензии