Как будто сто лет мы друг друга знаем

Небо раскрасила радуга.
Я снова самая маленькая.
По небу облака летят.
Мне как будто лет пять.

На душе бесконечная радость.
Все сбывается, что мечталось.
А ночью на небе Луна
Со мной говорит до утра.

И звезды смеются, танцуют.
А я все тобой любуюсь.
Глаза мне твои напомнят:
Я дома, когда с тобою.

Я рада, что мы повстречались однажды.
О светлой, огромной как мир Любви,
Наверно, мечтает каждый.
И мы с тобой поженились.

И с каждым новым днем
Наша Любовь лишь возрастала.
Как будто мы с детства вдвоем.
Как будто сто лет мы друг друга знаем.


Рецензии