Жизнь идёт, она неповторима

Можно я присяду тихо рядом.
Голову положу на плечо.
Под твоим влюблённым, нежным взглядом,
Снова сердцу станет горячо.

И куда-то денутся невзгоды,
Воцарится истинный покой.
Подождут проблемы и заботы,
Те, что затянули с головой.

Жизнь идёт, она неповторима.
Ожидания сменяют суету.
Главное любить и быть любимой,
Не терять ни веру, ни мечту.

Можно я присяду тихо рядом,
Пусть душа немножко отдохнёт.
Чувство, благодарности-награда,
То, чего порой не достаёт.


Рецензии