А главное верить

Мы настоящие с теми, кому доверяем.
И в горе, и в радости с ними всегда.
Мы падаем больно,
Но снова взлетаем.
Душа путеводная наша звезда.
Всё сложно и просто,
А главное верить,
А главное чувствам своим доверять.
Людей, открывающих тайные двери
Найти, чтоб уже никогда не терять.


Рецензии