Музе 47

Гремели бури, бились стекла,
И жду тебя я у двери.
На улице прохладно, мокро -
Не уловить твои шаги.

Я все смогу: найду работу,
Тебя дождусь, куплю хот-дог.
Я чувствую твою заботу
И теплоту касанья ног.

Я чувствую, как бьется сердце
В твоей груди. У нас одно
Звучание прозрачных герцев,
Стучащихся в мое окно.

И, что бы ни случилось, знаю:
Меня поймешь ты, как себя.
Амуров налетела стая,
Они для нас, любовь моя.










19. 04. 2023.


Рецензии