Истина - любовь источник света

Боженька, прошу не очень много
Подари рассвет в просторном небе.
А ещё всем людям на планете
Не нуждаться ни в воде, ни в хлебе.

Снег и холод будут лишь погодой,
Не затронут, не застудят душу.
Всё, что в нас заложено природой
Человечность вырвется наружу.

Боженька, дай силы всё исправить,
Выстоять, шагая против ветра.
Эго в прошлом навсегда оставить.
Истина - любовь источник света.


Рецензии