В улыбке кроется ответ

Когда летят к чертям все планы
И за окном ненастый день.
Эмоций вырвались вулканы,
 "Съезжает крыша" набекрень.
Всего лишь стоп...
Чтоб стихала буря.
Своей душе зелёный свет.
Махни рукой, бровей не хмуря
В улыбке кроется ответ.
А для чего
Известно Богу,
Всё только к лучшему, поверь.
А эту смуту и тревогу
Возьми и выстави за дверь.


Рецензии