3

Враждебной силою во мне
Вскипала буря из бессилья
Душа рвалась вся от надрыва
Взметнуться к вольной синеве

И птиц увидеть рьяный клин
И с ними в один ряд, смелее
Встать и лететь, чтоб веселее
Мы вместе и все как один..

Но птиц не увидалось мне
А в зримой дымке видел братья
Летели в огненных объятьях
На зов,себя отдав судьбе

Где грязь, где вновь лютуют черти
Где холод, страх из слёз река
На помощь, бросив вызов смерти
Бессмертной доблестью в веках...

....
....
Враждебной силою во мне..
Вскипала буря, вероломно
Горящим сердцем,через рёбра
Грудь разрывая, даря свет ..
....
....
**
Слепя  напрасный вражий глаз,
Врага, что шёл на Русь златую
Уродливо, напропалую
С желаньем испытать экстаз...

Ну что ж
Пора уже начать
Да, надоели, без намёка!
Примите малость  Солнцепёка
Чтоб не повадно!
Без восторга!
Ещё разок
Огонь, солдат!

Пусть не закончатся припасы!
Пока не сгините долой
С нашей земли и ни ногой!
За малышей, детей Донбасса!
За Русский дух!
За край родной!

Слать не закончим мы приветы
Вам это нет, не повредит
-Мозг сожран, разум не грозит
А после, будут и ра-ке-ты!


Рецензии