О чём ты молчишь

О чём ты молчишь

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

О чём ты молчишь - не знаю,
И знать, порой, не хочу.
Совсем другой представляю,
Ценю твою красоту.

Весёлой, игривой, заманчивой,
Тебя, знаю всегда.
О чём ты молчишь - загадочно,
Знает только душа.

***

Тебе надоели все страсти,
Неискренности - игра.
О чём ты молчишь - теперь знаю
И буду я знать всегда.

19 апреля 2023


Рецензии