Обжора

Село зеленое,
Пельмени русские,
Манты узбекские,
Желудку благодать.

Субботним утречком
И в воскресение.
Горяченькими
Их подать.

Но иногда и в пятницу
Как исключение.
Звучит команда:
"Меню не изменять.

И каждый день теперь
Село зеленое,
Пельмени русские
Желудок просит.надо ему дать.

      итог
Село поблекшее,
Пузо отвисшее.
Песня охрипшая
А он все просит дайте мне пожрать.

       апрель 2023 г.


Рецензии