Беспредел

Если чувства на пределе |ВЗ|
http://stihi.ru/2023/03/30/1932


Были чувства на пределе:
Я не ел, не пил три дня.
Нервы дюже похудели.
Плюс, жена дала огня –

Разворчалась не на шутку,
Мо'зги руша и настрой.
– Подари мне незабудку,
Будку пуделю построй!

Захрена Марселю будка?!
А тебе такой цветок?!!!!
Я работал цельны-сутки,
А не спал как зверь-сурок.

Да, не выдержал, конечно!
Стал орать как пять собак.
С дерева упал скворечник.
Начался «чудес» бардак.

Твердь небесная разверзлась
И потоки сильных струй
Превратили вечер в бездну:
Грохот слов, сверканье пуль.

Ливнем колкости, упрёки,
Молнии обидных фраз,
Грозные раскаты склоки –
В сердце!
.............В лоб!
....................В бочину!
................................В глаз!

А когда рифлёным матом,
Я решил закрыть зла том,
Бог добра с небес, накатом,
Гром послал. Ядрёный гром!

Зашатались стены спальни.
И мы рухнули в постель!..
А Эрот, пацан нахальный,
Лил душевную пастель...

Посмотрел в глаза жене я.
В их пучине утонул.
В океане отражений
Замолчал безумий гул.

_А стихия бушевала..!
Ах и ох!! Гип-гип-ура!!!
А нам ночи было мало.
Было мало и утра!!!!!!!!!


Рецензии
Здорово!...стихия бушевала...
Чудесные строки и ДУШЕВНЫЕ.
Благодарю!!!

Георгий Минский   02.05.2023 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо... Георгий ☀️ ооочень рада что вам понравилось 😍

Инесса Елисеева   02.05.2023 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.