Я ухожу...

Прошу прощения... Я ухожу...
Не навсегда, лишь на ночь вас бросаю...
Но, на себя беру кошмаров жуть,
и от ужасных снов всех вас спасаю...

СПАСАЮ от несбывшихся надежд,
Даря возможность утренних мечтаний...
Не слушайте заносчивых невежд,
Твердящих, что со мной лишь хуже станет...

Не СТАНЕТ хуже! Ярче и светлей
Луна светить нам будет этой ночью!
И млечный путь над белизной полей
Нас окунёт в шальное многострочье...


Рецензии