Здесь и сейчас

Что делает тебя счастливым на самом деле?
Запах твоих волос, слаще карамели,
Свет любимых глаз, наполненный свободой.
Жизнь здесь и сейчас -
со всеми радостями и невзгодами.

#леламыслит
19.04.2023


Рецензии