Чебоксары

Чебоксары

Чебоксары
Столица России
Сказано то
Не в пъяном угаре
Здесь собрались
С национальностей всех
Истинные, в массе, руссы
Поволжские булгары

Много здесь их
Разных таких:
Русские
Барабашы(Башкиры)
Татары
Марийцы, мордва
И, конечно ж, Чуваши

Последние создали
Маленькую страну
Вотчиной спряли
Возымели
Словно отняли
У русского краба
Позже притихли
По русскую, вяжутся
Сторону

Мы их, русские
За то уважаем
Чуваши, грим (говорим)
Люди наши
И, Чебоксары
Город красивый
Встал не как тюркский
Нет его краше
Русский он, царь он град
Марьи Ивановны, Емели
Ивана Ивановича Иваше.


Рецензии