О влюблённых

Что приносят в душу сказки,
Не поймёте ни за что.
Взгляд сверкает чувством ласки-
Вместе любится легко.

А сердечки- эко диво-
Поджидают свой черёд
Насладиться чудом мило
Лишь сейчас, не через год...

Разгорится тогда пламя
У влюблённых от мечты
И помчится любви слава.
Разгоняя мрак тоски.

Вот такие карусели
Раскрутились, вверх спеша,
Чтобы чувства разогрели
Сердца двух, беду круша.

А влюблённые бесстрашно
Улетают в небеса
Надивиться безоглядно
и влюбляться без конца...


Рецензии