Ну, что, мой Котик, тост за НАС!!!

«Я приглашаю Вас на крышу...»
       http://stihi.ru/2017/09/30/6403
       Я приглашаю Вас на крышу,
       Там золотистая луна...
       Давайте Вашу лапу, мисс...
       Мой титул?... в общем, дворянин...
       ЛяМуррр, любовь не обмануть...
              ---Луный Кот
                ,,,
Ну, что же... Приглашение приму,
Посмотрим вместе, Котик, на Луну,
Вы - дворянин и спору нет совсем,
Я - Мисс Мурье, а Вы, мой сир? -Я Рэм.

Прекрасно, мой бельгиец, Вас люблю!
ЛяМуррр! ЛяМуррр! Ваш томный взгляд ловлю!
-О, краше Вашей лапы нет, совсем!
Луна поёт, прекрасен наш тандем!      
==========================
«Мартовский кот»
       http://stihi.ru/2011/04/15/1100
       Как кот я раньше каждою весной
       Пел серенады кошкам за трубой...

       И я подумал в томной темноте:
       "Теперь уж кошки, видимо, не те..."
              ---Игорь Спичиневский

Что??? Кошки у него не те!!!
Ага??? Ты пел на той трубе,
Где первый раз любил меня!??
Ох, отдалась тебе я зря!
Ну, Кот, развратник! Берегись!
Ах, муж неверный! Ну, держись!
Не посмотрю я на весну,
И в клочья шкурочку порву!
Домой! Котяра-ловелас!
Готов и ужин твой, и квас,
Пивко и вобла высший класс,
Ну, что, мой Котик, тост за НАС!!!
              ---Я             

       Я пел не на трубе,а возле,
       На крыше чёрной, почти плоской,
       В красивой, грациозной позе,
       Как Лемешев или Козловский.

       По крайней мере, как Шаляпин,
       Или, хотя бы, как Карузо,
       Раставив величаво лапы
       И обнажив на вздохе пузо,

       Но, видно, нравы изменились
       И для меня всё вышло боком,
       А взоры кошек обратились
       Туда, где хрип с тяжёлым роком.
              ---Игорь Спичиневский
               
Ты Демис Руссос, Ободзинский,
Мой Пол Маккартни, Лебединский,
Тебя за это и люблю я,
Мой Котик, жажду поцелуя,
А кошки... Плюнь на них, роднуля!
-Моя Кисулечка! Лапуля!
              ---Я
-------------------------------------------
19.04.23.       НК   


Рецензии
Я выпью с удовольствием за котика!
Не жизнь у нас, а чУдная эротика!
Мы с ним гуляем ночью при луне,
Бродячей жизнью счастливы вполне.
Нас кормят-поят добрые старушки,
А мы в ответ мурлычем им частушки.

Надежда! Счастлива найти такого любителя кошек и котов!
У меня в доме их 8 особей: 5 кошек и 3 кота.
И все любимчики! ❤


Елена Макс   02.03.2024 15:00     Заявить о нарушении
Круто! Привет всем милашкам!
Елена, тоже рада!!!
Прекрасный эксик! Спасибоооо!

Надежда Корн   02.03.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.