Предназначение

ПОЗНАЙ СЕБЯ, СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! -
ТВЕРДИЛИ ДРЕВНИЕ
И ДОЛЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ
МЫ ОТДАВАТЬ ДОЛЖНЫ
ЕМУ!
КАК БОГА СВЕТА САМОМУ.

В НАС ИСКРА СВЕТА
ПРЕБЫВАЕТ БЕЗ СОМНЕНИЯ,
ОТ МАЛОЙ ТОЧКИ И ДО ЯРКОГО СВЕЧЕНИЯ!
ТЫ БЕРЕГИ ЕЕ ВСЕГДА,
ХОТЬ РАДОСТЬ ЖДЁТ ИЛИ БЕДА!

ПОЙМИ ВЛЕЧЕНИЕ ДУШИ ТЫ В ЖИЗНИ ЭТОЙ!
В ЧЕМ МИССИЯ ТВОЯ?
СПЕШИ С ОТВЕТОМ!
ГОДА ЛЕТЯТ, НЕ ПРОПУСТИ
ТЫ ЗНАКА НА СВОЕМ ПУТИ!


Рецензии