шелестят листочки...

Шелестят листочки меж собою,
Говоря друг дружке до свидания.
Упорхая с веток за судьбою,
В воздухе танцуя "расставание".

И пока кружились дивным танцем,
С ветерком на пару обнимаясь.
Своим ярко вспыхнувшим румянцем,
С кленом и березкою прощались.

Расстелились по земле листочки,
Легким желто-красным одеялом.
Шорохом своим лишь вспоминая,
С кавалером ветром о веселом!


Рецензии