Мне цыганка не гадала...

Мне цыганка не гадала -
Может, просто мало знала... - АКРО.

М*не цыганка не гадала -
Н*и к чему пугать мой фарт,
Е*сли уж она прознала

Ц*ентробежный мой азарт,
Ы*Что даёт мне эти силы,
Г*нев попутно усмирив,
А*бсолютно все  порывы
Н*аправляя под обрыв.
К*ак? Зачем? Куда мне столько?
А* вот это для чего?

Н*авсегда ли будет горько,
Е*сли делать в одного?

Г*орький опыт тут помог бы
А*бсолютно всё объять,
Д*а словесные изгибы
А*вантюрно не принять.
Л*ишний голос не поможет
А*вгустейшему лицу -

М*не так действовать негоже,
О*бойдусь, но вот юнцу...
Ж*изнь предложит, жизнь закрутит,
Е*сли будет ЧТО крутить,
Т*олько вот из этой мути

П*ирожков не замутить.
Р*азговеешься на Пасху,
О*бласкаешь свой успех,
С*нимешь ласковую маску
Т*оропливо, без помех.
О*чевидностью представишь

М*елкообразный кураж,
А* не просто так заставишь
Л*ицезреть немой пейзаж.
О*т цыганки толку мало -

З*нать не может всё про всех,
Н*о ведь что-то же блистало
А*лым светом, как на грех.
Л*абиринты жизни этой
А*бы как не одолеть...


Рецензии
Замечательный азарт... А раз так - дан новый старт!)))
Здоровья и счастья.
Добрый вечер.

Татьяна Хакина   21.04.2023 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   21.04.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.