Я люблю

Забывают небо журавли,
И земля встречается с листвою,
Никогда тебя тоской любви
Я, мой ангел, не побеспокою.
Пусть рыдает небо о былом,
И под - ливня музыку – пьянеет.
Я к тебе отчаянной слезой
Никогда коснуться не посмею.
Потому что, во сто крат важней
Всех шальных стихий земли и неба,
Для меня, покой души твоей,
И твоя любовь...поверь... а мне бы...
Уберечь от ужаса твой взгляд,
Сердце от печали и потери,
И сказать, сто тысяч раз подряд:
- Я люблю... Я знаю, ты мне веришь


Рецензии