во сне...

Сегодня путешествовать пойдем,
Ну хоть во сне руками прикоснемся.
И словно сказочным дождем
С тобою в нежность окунемся.

На радугу сначала полетим,
Семью тропинками раскрашенной красиво.
На ней с тобою посидим,
Обнявшись нежно, всем на диво.

Глазами поцелуемся слегка,
Твой взгляд такой же страстный и прекрасный.
Во сне он дорог, как твои уста,
В мечтах моих надеюсь не напрасных.

Но сладкий сон к рассвету подошел,
Разбудит его первый лучик солнца.
Пока он в наши грезы не вошел,
Проснемся, чтобы вновь туда вернуться.


Рецензии