Шарада 129

Для сушки волос удобная вещь.
И в каждом доме, где женщина есть.

"Тайная" это в латинице буква,
 если не веришь спроси то у "ГУГЛа".
впрочем, она в математике есть,
её в уравнениях надо учесть.

Вместе два слога в мифологии птица,
она возрождается, чтоб ни случиться.
Символ её вечная жизнь,
Свет и надежда, что падает ввысь.


Рецензии
Это фен-икс :)

Паша Сушкин   21.04.2023 00:51     Заявить о нарушении
Опять правильно.
Вы молодец!
С самыми наилучшими пожеланиями.

Таня Калистратова   21.04.2023 05:26   Заявить о нарушении