Загнали в угол. 51-10

Скорей - в постель и спать, не видеть день.
А ночью пусть хорошее приснится:
Акация цветёт, поют нескладно птицы,
Стоит июнь. Тепло, беспечно, лень.

Не может дух мой обрести покоя.
Куда не сунься - споров дребедень.
И я в них лезу сдуру - старый пень.
И надо ж мне под финиш вот такое.

Скорей промчись по небу весь апрель.
И май начнись, хотя бы с середины.
Чтоб: море, пляж, в загаре лёгком спины,
А выше гор бродил бессменный Лель.

Ну а сейчас - скорей в постель и спать.
И ночь пусть снами щедро разродится.
Меня простите, не могу не злиться.
Загнали в угол, а в нём - сон, кровать.


Рецензии