Но не на ощупь же мне идти

Да что мне ликовать?
А может быть и ликовать!
А где еще такое встретишь.
Чтоб загораясь,
не угасать.
Светила каждый вечер.

Я постараюсь так сберечь все это.
Но не на ощупь же мне идти по белу свету.


Рецензии