Уродство

Сколько ж раз его просила,
Чтоб сюда он не ходил.
Сколько ж баб у него было,
Может и кого любил.

Помню муза была Алла
Пару лет тому назад.
Старикана вдохновляла,
У него был страстный взгляд.

Пролетели без оглядки Дни счастливые давно.
Превратились отношенья
С музой Аллочкой в ничто.

Сколько их таких по свету
Бродит дурочек теперь,
Отдававшихся поэту
Ради творческих идей.

Горевать не стоит вовсе
Из-за "таинств" ремесла.
Божьего в сием уродстве
Не отыщешь промысла.

21 апреля 2023 00:15 *D


Рецензии