Едины здесь любовь и жизнь

А ведь и вправду Бог со мной,
Он ни на шаг не отстранился.
Я снова чувствую покой,
И свет в душе моей разлился.
Вот так всегда...
То вверх, то вниз.
Не дай пропасть, помилуй Боже.
Едины здесь любовь и жизнь.
Им нет цены, их нет дороже.


Рецензии