Привилегии

НАШ НАРЦИСС.,
ЕЩЁ ПРИ ЖИЗНИ ПОСТАВИЛ СЕБЕ ПАМЯТНИК,
И НЕ ВАЖНО.,
ЧТО
ИЗ МИРНЫХ ГРАЖДАН СДЕЛАЛИ  БОЙЦОВ
 НЕВИДИМОГО И ВИДИМОГО ФРОНТА.,
ЧТО,
МЕЧТА КАЖДОГО ИДИОТА,-ВЫБОРЫ БЕЗ ИНТРИГИ.,
ТУТ, МЫ С ТОБОЮ,
ЛЮБИМАЯ МОЯ,
РОДНАЯ МОЯ, МОСЯ,
А ТАМ,
ОЧЕРЕДНАЯ "ОПЕРАЦИЯ Ы",
ОПЕРАЦИЯ "ПРЕЕМНИК",
ОПЕРАЦИЯ
 "БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЗАЧИСТКА",
ОПЕРАЦИЯ
"СТАНОВЛЕНИЕ НОВОГО РЕЖИМА"
ОПЕРАЦИЯ,
ОПЕРАЦИЯ, ОПЕРАЦИЯ.,
"ИЗ ДВУХ РУК  СПЛЕСТИ ОДНУ КОРЗИНКУ, ДВА ЧЕМОДАНА И  ЧЕТЫРЕ ФИГИ"!


Рецензии