И ветер тоже поёт о любви

И даже ветер поёт о любви,
Качая ветки озябшей рябины.

В совсем неведомой дальней-дали,
Своим касанием, гладит равнины.

Его встречает заснеженный лес,
Снежинки в танце кружАтся, кружАтся...

Сорвавшись в ветра объятья с небес.
Как-будто звёзды под нОги ложатся.

И ветер тоже поёт о любви,
О всеобъемлющей силе свободы.

О красоте и богатстве Земли,
О чудесах, сотворенных природой.


Рецензии