Твоей любви достойна жизнь

Наедине с собой оставшись,
Не вороши былых обид.
Жизнь пролетает не начАвшись,
Когда душа внутри болит.

Любовью высветли печали,
А страху посмотри в глаза.
И чтобы мысли не мешали,
Скорее жми на тормоза.

Тебя опять рассвет целует
И силы снова Бог даёт.
Любовь влюблённых не минует,
А вот в тоске наоборот.

Попав однажды в тёмный омут,
Со дна ногами оттолкнись.
Взгляни на это по иному,
Твоей любви достойна жизнь.


Рецензии