Всё просто...

Давайте думать о хорошем,
Дарить друг другу теплоту.
Мы без неё, увы, не сможем.
В реальность превратить мечту.

По одиночке здесь не выжить,
В твоей руке моя рука.
Душа к душе как можно ближе.
Напишем жизнь к строке строка.

Проснувшись, скажем слава Богу.
Опять за окнами рассвет.
Ночь забрала с собой тревогу,
А в новый день в руках билет.

Давайте станем человечней,
Нам с Вами нечего делить.
Вражда и ненависть калечит.
И отнимает право жить.

Всё просто...
Надо стать добрее,
Не причинять друг другу зла.
Ведь жизнь не битва за трофеи,
Она за добрые дела.


Рецензии