А Вас ведь кто-то очень сильно любит

А Вас ведь кто-то очень сильно любит,
Любовь даёт огромный стимул жить.
Всё в жизни этой было, есть и будет,
Но остаётся главное любить.

Цените тех, с кем в радости и горе,
Чьи имена и в мыслях, и в душе.
Каким бы ни было соленым Ваше ,,море",
Любовь одна не знает рубежей.


Рецензии