Живите, чувствуйте, любите!

А жизнь торопится куда-то,
Листает лихо календарь.
На чувства светлые богата.
Порой не замечаем... жаль.

Ведёт она по лабиринту,
Но знает путь твоя душа.
Она подобно пианисту,
Играет с чувством, неспеша...

Она одна преград не видит,
Когда горит огонь внутри.
Живите, чувствуйте, любите!
Любовь для нас творит миры.


Рецензии