Зажгу в душе негаснущие свечи

Откуда мысли?
Я их не звала
И добрые картинки рисовала.
Порой забросив все свои дела
Глазами к небу, к солнышку вставала.

Я говорила с Богом по душам,
За близких и родных людей просила.
К тревожным мыслям просьба не мешать,
В молитве, как известно, больше силы.

Задействую целительный игнор,
Чтоб с Богом связь они не разорвали.
Не прекращая с Вышним разговор,
Они меня перехитрят, едва ли.

Благодарю небесный наш отец,
За то, что не на миг не покидаешь.
Всей жизни и любви людей Творец,
Ты обо мне всё, всё на свете знаешь.

Откуда мысли, мусор в голове?
Я им гостеприимством не отвечу.
Не подчинюсь бессмысленной молве,
Зажгу в душе негаснущие свечи.


Рецензии