Проходя этот путь не забудь...

Проходя этот путь не забудь...
Нет важнее любви ничего.
Жизни свойственно просто мелькнуть,
Нам бы прыгнуть в последний вагон.

Нам бы только успеть рассмотреть,
Да синицу в руках удержать.
Словно песню красивую спеть,
Человека в себе воспитать.

Не поддаться заманчивой лжи,
Погружаясь в кромешную тьму.
Принимая за цель миражи,
Заточив своё сердце в тюрьму.

А вокруг продолжается жизнь!
Этот мир созидает любовь!
Нам бы только успеть полюбить,
Между дел, между строк, между слов.


Рецензии