Каким богам молиться о тебе...

Нет, без тебя  я не дышу,
Стою один во мраке ночи,
Не чувствую, не плачу, не грущу,
Я мёртв, ищу глазами
Огонечек.

Огонь твоей любви, то пламя до небес,
Что страстью обжигает, оплавляя,
То тёплым коконом под стук сердец,
Укутывает.... Душу согревая...

Каким богам молиться о тебе,
Кого благодарить за это диво,
Взаимную любовь, дарованную мне,
За отражение в глазах твоих счастливых....

     Цикл " Эхо чувств"


Рецензии