Нет жизни ни в прошедшем и ни в будущем

                Нет жизни ни в прошедшем и ни в будущем…
               
                Нет жизни ни в прошедшем и ни в будущем.
                Лишь настоящее реально для меня.
                И в памяти осталось прошлое,
                А будущее в воображении огня.
                Реальность до бесконечности изменчива,
                А будущее не определено.
                Прошедшее подобно вечности,
                Которое взамен всему дано.


Рецензии