Когда по утрам мне проснуться пора

Когда по утрам мне проснуться пора,
будильник звенит очень громко.
И взглядом ищу я, а где же сестра,
моя дорогая сестрёнка.

Она рядом с мамой, ведь очень мала,
и трудно ей рано подняться.
Она не плаксива и очень мила,
и любит со мной обниматься.


Рецензии