Гори, моя звезда

Гори, моя звезда, гори!
Не бойся сумрака густого,
Ты счастье людям подари!
Такое тёплое, простое.

Взойди, разверзни ночи мглу,
Путь добрым людям освещая,
Пусть превратится зло в золу,
Об этом мир давно мечтает.

Гори моя звезда, гори...
Ты не одна, смотри нас сколько!
За всё судьбу благодари,
Скажи сомнениям : "Довольно! "


Рецензии