Засмотрелся на солнце блёклое

засмотрелся на солнце блёклое..
тихонько так наблюдаю
я очень хочу тебя таким запомнить
я так сильно в этом нуждаюсь
предчувствие крайне невнятное
оббивает порог третий год
снится как бросаю земельку влажную
на твой заколоченный гроб


Рецензии