Опыт имея общенья с людьми

Опыт имея общенья с людьми
в полном страстей их быту интенсивном,
кошки боятся контактов с детьми,
часто грозящих безумным насильем.

Помыслы кошек довольно просты:
для сохраненья эмоций счастливых
надо сберечь постараться хвосты
от детских ручек, таких шаловливых.


Рецензии