У друга есть в запасе пара слов

У друга есть в запасе пара слов
-Всё будет хорошо, не сомневайся.
На то и друг, что он всегда готов,
Плечо подставить, только не сдавайся.

И там, где вовсе не нужны слова,
Там чувствуешь душевное тепло,
И пусть туманом стелется молва,
Мне с другом несказАнно повезло.

И я в ответ готова Солнцем стать,
Присутствием, участием согреть.
Почувствовать, где надо промолчать,
А где расчистить небо, чтоб взлететь.


Рецензии