Санкций Блицы

Санкций Блицы-
"Зелень" в лицы,

Не завидуйте России!
Эти -страсти - не красивы.

Будет ,новый поворот -
Страсти выгоним- попрёт...

Время -к этому -идёт!!!

Вы ,не верите нам снова..-

Огнь Дивный- раздуваем!!!-
(Всем известно из Писаний)-
Принцип Высший - НЕРУГАЕМ..
Вы же -вроде..-неглупЫ..
Нам- к чему, быть попугаем???
Отпускай, вожжу раздора!!!
Свыше Знают,ЧТО, Вам впору...


Рецензии