Река забвения

«Путинка» рекой течёт,
По стране, где царь живёт,
Пей, гуляй, честной народ!
И не думай наперёд.

Не грусти – ещё налей,
Скоро станет веселей!
Нужно только потерпеть,
Можно выпить, да и спеть!

Можно телек посмотреть,
Чтобы мнение иметь,
Чтобы точно совпадало,
С тем, что власть согласовало!

А чтоб лучше понимать,
Не стесняйся подливать,
Лей побольше – не жалей!
Выступает соловей…

Гоблина послушай тоже,
Его речи нам дороже…
Очень нужен нам сейчас
Охранителей рассказ.

Пропаганда там и тут,
День и ночь нам в уши льют,
Выбирай, переключай,
Наливать не забывай.

План у «путинки» простой –
Наливай стакан, другой…
За столом всех собирай,
За Россию выступай!

Запад нам мешает жить,
Нужно нам народ сплотить,
Наливай скорей, тогда -
Вырастут у нас рога.


Рецензии