Свежий ветер

Свежий ветер.
Свежий вечер.
Дождь…

Взгляд твой светел.
Новой встречи
Ждёшь.

Улиц веер.
Счастьем веет
Здесь.

Юг и север
Ветры сеют,
Весь

Мир наполнив
Красотою. –
Той.

Ключ в ладони.
За чертою
Стой!

Пой, бросая
Семенами
В явь!

Чудесами
Или снами
Плавь

Остовы! –
Отжившей формы
Плен.

Просто мы
За гранью нормы. –
Стен

Нет для нас. –
Найдём под ключ мы
Дверь.

В лучший час –
В то, что он лучший, –
Верь!..


Буслова Светлана,
9.11.2022 г. (начато 5.04.2006 г.)


Рецензии